• 27Ноя
    0 Comments

    Поющие чаши — полный курс с Еленой Неженцевой в клубе «ОМ»

    Лекции по Тибетским поющим чашам: что такое звук? как извлекать звук из чаши? какие есть приемы? что происходит, когда звучит тибетская чаша? какие есть музыкальные системы и как измерять высоту звучания поющей чаши? Ответы на вопросы.

    Суббота, 3 декабря, 12:00-17:00 — тренинг по теме «Звуковая ванна»: учимся определять частоты поющих чаш, подбирать чаши для составления сета, выстраивать план и движение концерта с применением тибетских поющих чаш, рассматриваем способы взаимодействия с гостями.

    Воскресенье, 4 декабря, 10:00-17:00 — тренинг по теме «Звуковой массаж при помощи поющих чаш»: сегодня нас ждет путешествие в наслаждение от соприкосновения с чудесными вибрациями тибетских чаш. Мы научимся различным методам взаимодействия с пациентом, способами подбора поющих чаш для массажа. Расскажу о подготовке и проведении таких массажей в различных условиях. Будем практиковать.

    На любой встрече вы сможете позвучать интересными чашами из личной коллекции, услышать неповторимые звуки древних тибетских поющих чаш, выбрать чашу для себя.    Цена: благотворительный взнос

     de4ijrobvloiciuf8nojlo

Оставить отзыв

Отменить